Кто-то хвалит это место, кто-то ругает. Но место известное и популярное. Решил и я заказать у них что-то на пробу. Взял пиццу пепперони на тонком тесте.
И зря.
Началось с того, что пицца приехала уже холодная(ну, они и не уложились в указанные ими 90 минут, приехали позже). Пусть так.
Комплектация достойная, вопросов нет. Но комплектация это даже...
И зря.
Комплектация достойная, вопросов нет. Но комплектация это даже не вторичный фактор оценки заведения.
Пицца сухая. И на ней крайне мало сыра. Его практически нет. Всюду проступает пицца-соус, вкуса сыра нет вовсе. Я сам работал в пиццерии и прекрасно знаю что и как работает. По пицце, естественно, недовес.
К колбаскам вопросов тоже нет, острые, качественные.
Но пицца без сыра и холодная это совершенно не то, что хочет увидеть и почувствовать человек.
Поэтому 2 звезды.
Здравствуйте!
Мы приносим вам свои извинения за качество сервиса.
Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронной почты,чтобы после отправки вашего отзыва, с вами могли связаться,выяснить детали посещения и дать обратную связь.
Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт www.ilpatio.ru..., указав удобный способ связи самостоятельно.
Спасибо!