Ужасная доставка. Опоздали на 30 минут. Пиццы холодные. Испортили день рождения!!!! Не извинились, не предложили скидку или подарок! Сервис на ужасном уровне.
Юлия, добрый день!
Приносим свои искренние извинения за качество доставки! Пожалуйста, напишите нам свой контактный номер телефона или электронной почты, чтобы после отправки вашего отзыва, с вами могли связаться, выяснить детали посещения и дать обратную связь.
Юлия, добрый день!
Если вы не готовы оставить свои контактные данные, то отзыв можно направить через наш официальный сайт www.ilpatio.ru..., указав удобный способ связи самостоятельно. Спасибо!