Il патио

Семейный итальянский ресторан
  • Омск, проспект Карла Маркса, 5а — 1 этаж
  • Магазин Детский Мир 140 м

Добрался до бизнес-ланча в этом заведении, приятно удивлен чистотой и порядком в интерьере. Заведение работает уже давно, но видно, что следят за состоянием помещения и мебелью. Находится было комфортно, персонал вообще молодцы, униформа чистенькая опрятная, белые рубашки... Бизнес вкусный, взял суп с овощами, и грудку с рисом, можно выбрать из напитков чай, экспрессо и американо. Также в бизнес меню есть пицца и паста. Такой набор вышел 385 руб. Не дёшево конечно, но нынче в центре в таких местах цены у всех примерно одинаковые)

Александр, добрый день!

Приятно читать такой отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей ресторане. До новых встреч!

• Мне тоже нравится это место, давно не был. Только чет окна грязные, видок не очень 😏

• Кстати да, я не понимаю в чем сложность помыть окна, есть же спиртовые растворы, они не на высоте... согласен 100% Такой классный фасад стеклянный... и никто не следит... Можно взять элементарно стремянку и хотя ьы , то что в доступе помыть :-(

• Александр, добрый день!