В этом магазине приобретали с женой вещи не раз. Каждый раз покупка была удачной. Обслуживание вежливое, консультанты всегда помогут, подберут нужную вещь. Очень хорошее впечатление от сервиса и ассортимент большой.
Очень огорчился покупкой!!! Не искренний сервис!!! Мою потребность не удовлетворили!!!
Сотрудники зала этих магазинов вежливые, приятные, общительные. Здороваются, помогают с выбором размера. Есть акции. Купил две куртки,шапку и дали подарок, но опять же, объявление об акции увидел сам. Мне о ней ни кто не сказал. Владелец судя по чекам один, этих нескольких магазинов. А теперь суть, почему оценка один!!!!!! Первую куртку брал младшему брату и к ней претензий нет. Она тёплая. И к шапке, которую приобрёл матери.
Когда зашёл в магазин, объяснил продавцу, что мне нужна УДЛИНЕННАЯ,ТЁПЛАЯ, ЗИМНЯЯ(именно зимняя не до -10)ПУХОВИК ИЛИ КУРТКА. По цене продавца не ограничивал. Мне были предложены несколько моделей на выбор. Когда осматривал куртки, мне сказали, что они все зимние,там современные утеплители и то, что они тонкие это нормально, вы не замёрзнете. Выбрал куртку фирмы CORBONA
Куртку одевал два раза было -8 нормально. Сегодня одел второй раз, на улице -15. Дошёл до магазина 500 метров и у меня чуть руки и локтевые суставы не отпали!!!!! Так всё замёрзло!!!!! Под курткой було одето нательное бельё, тёплая кофта, жилетка пуховая.
Это совсем не зимняя тёплая куртка как я просил у продавца. И время возврата 14 дней уже прошло. Погода не позволяла проверить качества товара. Хоть куртку эту одевал два раза. Хотелось бы поменять эту куртку на более тёплую, именно зимнюю!!!! А так получается, 11 тыс. выкинул на ветер!!!!! И сейчас придётся ехать в другой конечно же магазин, за зимней тёплой курткой!!!!!! Мне был предложен не тот товар, о котором просил!!! Меня ввели в заблуждение!!!!(Если конечно представители этого магазина, не проявят лояльность, и не пойдут на встречу покупателю!!!обменять товар на другой, возможно и более дорогой. Пото му,что осенняя куртка мне не нужна)
В данный момент проходит акция купи пуховик и куртку на 18т.р и получи третью в подарок!
Отличная акция!! НО, со слов продавца куртки в подарок определенного размера и выбор небольшой. Поэтому крайне расстроен.
Была сегодня в магазине People ТД "Император" на Жукова 105
Купила пуховик, достойного качества, с хорошей скидкой
Спасибо продавцам этого магазина, за хорошее доброжелательное обслуживание
Очень большой выбор верхней одежды, приемлемые цены. Особенно понравился магазин Пропух, преобретаю уже не первый раз и очень довольна регулярными скидками и качеством товара. Всем рекомендую посетить данный магазин.