Отдали ковры, месяц везли и вот что получилось. Когда начали возмущаться, сказали, что мол ничего вы не докажите. И уехали. Не рекомендую никому и никогда!
Продолжение истории: позвонили по телефону и сказали, что деньги вернут ТОЛЬКО после того как удалю отзыв😁 ага щас. И фотографии вышлю чистых ковров после того, как за свои деньги почищу в ДРУГОЙ химчистке 😂 фантазёры
Здравствуйте, Ксения!
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за случившееся.
В ситуации обязательно разберутся и накажут тех, кто допустил подобную ситуацию.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону - 34-79-63 и мы оформим Вам возврат.
С уважением, команда сети химчисток Империал.
рефламп, надо на них управу найти.... Сама сталкивалась с похожей ситуацией, но не в этой конторе.
спасибо 🙇
Здравствуйте, Ксения!
Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за случившееся.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону - 34-79-63 и мы оформим Вам возврат.
С уважением, команда сети химчисток Империал.
Капец, какие мы вежливые, не то что по телефону, когда доказываешь, что очистки как таковой не было.