Империал

Сеть химчисток. Пункт приема

Отдали ковры, месяц везли и вот что получилось. Когда начали возмущаться, сказали, что мол ничего вы не докажите. И уехали. Не рекомендую никому и никогда!

Продолжение истории: позвонили по телефону и сказали, что деньги вернут ТОЛЬКО после того как удалю отзыв😁 ага щас. И фотографии вышлю чистых ковров после того, как за свои деньги почищу в ДРУГОЙ химчистке 😂 фантазёры

Здравствуйте, Ксения!

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за случившееся.

В ситуации обязательно разберутся и накажут тех, кто допустил подобную ситуацию.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону - 34-79-63 и мы оформим Вам возврат.

С уважением, команда сети химчисток Империал.

• рефламп, надо на них управу найти.... Сама сталкивалась с похожей ситуацией, но не в этой конторе.

• спасибо 🙇

• Здравствуйте, Ксения!

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за случившееся.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону - 34-79-63 и мы оформим Вам возврат.

С уважением, команда сети химчисток Империал.

• Капец, какие мы вежливые, не то что по телефону, когда доказываешь, что очистки как таковой не было.