Империал

Сеть химчисток. Пункт приема

Не советую. нас кинули с ковром. Парень нагло врал и кормил завтраками. Весь на расказе такой все расказывал как они там ковер моют. Вобщем много писать нехочется. Привезли домой растелили ковер и увы кевер в точно такомже состоянии . тоесть к нему даже неприкосались. Просто обвернули пленкой.Теже пятна теже крошки на своих местах.просто смешно. Деньги время и нервы на ветер. Бывает же такое...

Здравствуйте, Владимир!

Предоставьте, пожалуйста, фотографии ковра после чистки - с датой на фотографиях.

Ваше право - выбирать любую химчистку города.

Ваши обвинения во вранье не имеют под собой никаких обоснований.

Наша химчистка уже не первый год занимается чисткой ковров.

С уважением, команда компании Империал.

• Здравствуйте, Владимир!

Ваше право - выбирать любую химчистку города.

Ваши обвинения во вранье не имеют под собой никаких обоснований.

Наша химчистка уже не первый год занимается чисткой ковров.

С уважением, команда компании Империал.

• Написал здесь все как было. А правда или нет это уже дело каждого кому верить. Что бы у каждого читающего здесь был выбор. И мой комент не единственый такой. Смотрю мне не одному так повезло.

• Ага, может вам еще экспертизу сделать.??? Вот именно, наше право выбирать химчистку и я очень сильно сомневаюсь, что у вашей конторы под названием "рога и копыта" есть постоянные клиенты.

• Ковер увезли сразу же в другую химчистку. И даже напрягаться бы не стал что то там фоткать и предоставлять вам. По поводу безосновательных обвинений во вранье, если бы знал все на перед записывал бы каждый разговор вашего оператора. А выбрал вас так как пункт приема находился рядом и по телефону уверили что нет загруженности и все сделаете быстро. И в назначенное время по НАШЕМУ обращению по поводу забрать ковер начались басни,и каждый день разные противоречащие друг другу. А еще запомнилась фраза при передачи ковра "как новенький". Нам от вас ничего не надо. Пусть эта плата за вашу так называемую чистку будет наше вам пожертвование... Но если вы так хотите разобраться в правде можете съездить за нашим ковром завтра вместе с нами. и там нам тоже сказали что его совсем не чистили.