Империя колодок

Автомобильный сервис-маркет
  • Омск, Заводская, 10
  • ПАТП-7 500 м

Всем привет! Пишу отзыв для таких же начинающих водителей как я! (Хотя для остальных тоже возможно он будет полезен). Я увидела рекламу в интернете по продаже и замене колодок (бесплатно), после чего я позвонила и записалась в данный “автосервис». По приезду мне сняли колеса и колодки, для того чтобы установить новый комплект и сообщили мне о том, что тормозные диски на передних колёсах находятся в неисправном состоянии и ездить на них категорически запрещено!!! После чего стали меня запугивать тем что через ближайшее время, а именно 2-3 часа новые колодки просто сотрутся и автомобиль будет неисправен, ну а дальнейшие последствия, описанные сотрудниками я думаю очевидны. После чего в течении 20-30 минут стали объяснять мне эти последствия. И я, как наивный начинающий водитель побежала в магазин со стёртым тормозным диском в руке для того, чтобы приобрести новый, и в дальнейшем его установить естественно в империи колодок по цене в 500 рублей за 1 диск. После покупки тормозных дисков и дальнейшей из установке, а также замене передних тормозных колодок и «под шумок» замене тормозной жидкости в моем а/м я забрала старые диски, расплатилась и покинула данный автосервис. Т.к. данные диски находились в салоне моего а/м мои товарищи и родственники, в число которых входит владелец иного автосервиса, попасть к которому у меня в моей глупой голове не возникла мысль, т.к. я думала что не стоит напрягать его заменяй колодок, которая в империи бесплатная, так вот этот товарищ и родственник водительский стаж у которых на двоих около 60 лет, увидев данные диски, стали интересоваться откуда они у меня и зачем они здесь лежат, после чего я рассказывала им ситуацию описанную мной ранее, на что все в один голос говорили мне что мои предыдущие диски находятся в хорошем состоянии, и ближайшие 5-8лет мне бы не пришлось думать об их состоянии, а также говорили мне о том, что меня откровенно развели. Я понимаю что девочка выглядевшая на 18-20 лет для работников различных автосервисов выглядит как ребёнок и мешок с деньгами, и то что меня обманули я теперь тоже понимаю. Просто своим отзывом я хочу предупредить всех начинающих автовладельцев, чтобы они ездили по таким сомнительным сервисам только со знающими людьми, или просто ездили по надежным сто. Кстати если кто такие знает помогите! Просто крик души! А данную фирму я не РЕКОМЕДУЮ!

17 комментариев

• Вот засранцы

• вот суки...

• Вот мошенники

• вот падлы

• Мужика себе нормального найди который может сам колодки поменять или к знакомым ребятам отгонит авто и его подчинят...не женское это дело по СТО ездить...

• звучит немного грубовато! Ну а с тем, что по сто ездить не женское дело я теперь понимаю

• Я не в коем случае не хотел на грубить.

• Не совсем согласен с отзывом, уж простите девушка, что как всё стадо не начал Вас поддерживать и оскорблять компанию! Я обслуживался в этом автосервисе, мне там предлагали проточку(я ее делать не стал, о чем кстати потом очень пожалел) им выгодно делать проточку дисков, а не менять их, следовательно, вам бы предложили эту услугу. Если сказали менять значит так было нужно! Оскорблять все горазды, берите старые диски, своих мастеров и едьте разбирайтесь, если они не правы то пусть покупают ваши старые диски, если не правы Вы пишите опровержение. Нечего плакать тут! спасибо за Внимание! А пацаны красавцы, работают грамотно и сервис на высоте! чистый бокс, приятный коллектив, такого за такие деньги нет уже нигде!

• а никто не плакал, это раз. Приходите и посмотрите диски, если горазды писать о том, что я не права это два. Деньги или компенсация от данной компании мне не нужны, это три. И цена у них средняя по городу это четыре.

• Мне то зачем их смотреть, я выразил свою точку зрения не нужно так нервничать! едьте к ним там и нервничайте! цена соответствует сервису, вы же одеваетесь тоже наверное в нормальном магазине а не на рынке, за одну и туже одежду платите больше, потому что в цене сидит аренда, зп сотрудников и прочее, это известно всем!

• так это же вы сказали что за такие деньги «такого сервиса» нигде нет. И если вам не зачем их смотреть, тогда нет смысла оставлять хвалебный отзыв данной компании, тем более я вам предлагаю убедится в обратном

• Да я не буду ни в чем убеждаться, я убедился только в том что вы обиделись на компанию только потому, что оставили там сумму, на которую не рассчитывали, теперь плачете! Были бы вы правы поехали бы и лично разобрались! А писать не понятные отзывы это глупо! Сейчас я уверен ездите, тормоза работают прекрасно и не скрипят, как и мои! Поэтому скажите лучше спасибо, чем грязью поливать!

• Согласен с вами !

• Здравствуйте , а можете показать фото старых дисков со всех сторон? Что бы все убедились правы вы и ваши спецы со стажем , или все таки правильно что поменяли .

• здравствуйте, да могу. Как только в гараже буду сделаю и выложу фото

• Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Вы не оценили нашей заботы.

Никто из наших сотрудников не получал инструкций по обману автовладельцев. И коли Вы доверили нам тормозную систему, то будьте уверены, что выполнив все рекомендации наших мастеров- тормозная система будет Вас радовать долгое время.

Вы ведь были с парнем, но даже если бы одна, то у нас множество примеров довольных автолюбительниц, которые получают высокий уровень сервиса и всегда спокойны за свой автомобиль.

У Вас ведь не новая машина, и диски были с выраженным износом, Вы бы доверялись этим дискам еще ближайшие 8 лет? Извините, конечно, но компетенция Ваших товарищей нам неизвестна, поэтому комментировать данный факт мы не будем. Вы привезли машину нам, и наши мастера не рискнули выпускать на дороги авто с такими узлами. По поводу тормозной жидкости: она была проверена прибором, который показал высокое содержание влаги. Влага может вывести из строя любой из узлов, поэтому её наличие это самый большой фактор риска для всей системы.

Мы сожалеем, что получив сервис высокого уровня, где не осталась незамеченной ни одна деталь, Вы остались такого мнения о нас.

С уважеинем, сервис-маркет Империя колодок.

• Вот же русский народ! Если сделали хреново- криворукие, если сделали все качественно- развели! Если хотели 2 копейки отдать, то ехали бы к своему дяде Васе в гараж. Глупость написали какую-то. Все там делают нормально, а вот как раз к вашим товарищам в сто лучше не соваться, уж простите!