Империя

Ногтевой гипермаркет
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Работаю с материалами 2 года, Луи Филипп , всегда у всех все держалось , как возьму в фестивали так постоянно от слойки , как будто девочки меняют материал ,добавляют дешёвый , на Маркса все отлично всегда ! Те же материалы ,все отлично держится , уже так пол года замечаю !!! Обратите внимание!

Всегда хожу в Империю в Фестивале. Отличное обслуживание , девочки всегда помогут и подскажут, а также при необходимости покажут, как красить, например, кошачий глаз.

Хочу выразить благодарность Анастасии!!! Очень хорошая девочка!!! Все расскажет и покажет вам!!! Доброжелательная, внимательно всегда выслушает и посоветует то, что нужно!!! Таких работников нужно ценить!!!🌹🌹🌹

За 15 минут до закрытия мне сказали что кассы уже посчитаны и магазин закрыт🤷🏻‍♀️ Зачем тогда писать что вы работаете до 21...так я и осталась без кистей...

Очень разочаровали! Консультантам нужно быть вежливее с покупателями! После первого посещения сразу отбили желание делать там покупки. Именно в этом филиале отношение совсем не понравилось.