Indigo Jeans

Сеть магазинов джинсовой одежды
  • Омск, улица 70 лет Октября, 25 к2 — 222 бутик; 2 этаж
  • Экспоцентр 230 м

Хороший магазин, приветливый персонал. Давно искал джинсовую куртку - классику, без потёртостей, вроде той, что в 1980-х "по великому блату из под полы" продавались. Зашёл в Indigo Jens. Глаза разбежались от солидного ассортимента, что называется, на любой вкус и цвет. Подошёл улыбающийся молодой продавец-консультант, который родился точно после горбачёвской перестройки и врядли мог понять, что мне надо. "Мне бы куртку из советских времён", - пролепетал я не внятно, понимая, что меня не понимают. Но я ошибался))) "Есть такая, сейчас принесу", - ответил он не раздумывая. На мгновение исчез, и появился с тёмно-синей джинсовой курткой MONTANA. То что надо, да ещё и моего размера! Волшебник)))) Жаль, не знаю имени, а то бы написал крупными буквами)))))) В общем, мечты сбываются.

Случай этот прошлогодний. Долго ж собирался рассказать))) Собрался, потому что здесь как-то не густо отзывов про отличный бутик. Если любите джинсу, то обязательно загляните в ИНДИГО.

Yury AWD, здравствуйте! Спасибо, что все таки нашли время написать такой развернутый отзыв о нашем магазине! Мы рады, что смогли реализовать хотя бы одну Вашу мечту)) Будем рады видеть Вас снова в INDIGO JEANS!