+3 фотографии
Острая необходимость в тишине и уединении привели меня сюда- за пышными елями на Валиханова прячется вход в сие уютное заведение.
Интерьер приятный, хотя лично для меня диваны с пледами- решение сомнительное. А вот фотоаппараты крутые!
Девушка-бариста прекрасна и светла как солнышко в чудесный весенний денёк- вежливая, приветливая, прекрасно ориентируется в имеющихся позициях и легко находит контакт с посетителями. Передавайте ей мои тысячи благодарностей)
Латте правильной температуры и насыщенности- ни одного нарекания от кофеинозависимой меня!
Вафля большая и вкусная, я не осилила ее в итоге, но исключительно из-за размера- и тут не выдам ни единого замечания.
Напоследок выдали карточку для сбора печатей на бесплатный напиток или скидку на любую позицию- приятно, спасибо)
Здравствуйте, спасибо за такой развернутый отзыв! Нам приятно, что Вам понравилась, ведь мы стараемся для вашего уюта. Ждём в гости снова, нам есть чем Вас ещё приятно удивить. Хорошего дня)
Реф 🥰новое место? Что-то не видел их... Повод зайти 😅
не новое, но я впервые дошла
понял, ну это в центре, значит и я дойду до них)))
вафля что внутри?
* в вафле 😉
бекон, сыр, помидоры, огурцы солёные, салат
👌
Комментарий скрыт
а ТО- это что?
Красивый отзыв, спасибо за наводку
стаканчики красивые))