Индустрия кофе

Острая необходимость в тишине и уединении привели меня сюда- за пышными елями на Валиханова прячется вход в сие уютное заведение.

Интерьер приятный, хотя лично для меня диваны с пледами- решение сомнительное. А вот фотоаппараты крутые!

Девушка-бариста прекрасна и светла как солнышко в чудесный весенний денёк- вежливая, приветливая, прекрасно ориентируется в имеющихся позициях и легко находит контакт с посетителями. Передавайте ей мои тысячи благодарностей)

Латте правильной температуры и насыщенности- ни одного нарекания от кофеинозависимой меня!

Вафля большая и вкусная, я не осилила ее в итоге, но исключительно из-за размера- и тут не выдам ни единого замечания.

Напоследок выдали карточку для сбора печатей на бесплатный напиток или скидку на любую позицию- приятно, спасибо)

Здравствуйте, спасибо за такой развернутый отзыв! Нам приятно, что Вам понравилась, ведь мы стараемся для вашего уюта. Ждём в гости снова, нам есть чем Вас ещё приятно удивить. Хорошего дня)

12 комментариев