Очень люблю этот косметический бренд и пользоваться им начала несколько лет до открытия официального магазина в Омске. Очень радовалась, когда появилось представительство в нашем городе. Но, в Омске покупать больше не буду ничего. По одной простой причине - отвратительное обслуживание.
Непонятно одно - заочно знаю владельцев заведения, уважаемые...
Непонятно одно - заочно знаю владельцев заведения, уважаемые люди, куда они смотрят? Стоит зайти в этот магазин и продавцы каждый раз (это было не однажды) имеют наглость смеяться тебе в лицо! Да и ещё обсуждать твой внешний вид/покупки/выбор и все, что только можно! Как будто в сельское ПТУ зашла, вот честное слово! Стыд-позор для бренда такого уровня.
Вторая причина, по которой я все буду заказывать через интернет-магазин - это полная некомпетентность продавцов. В первый раз просила матовый консиллер, без эффекта свечения, так они мне как будто назло продали средство со светоотражающими частицами. В другой раз выбирала кисть. Первая девушка посоветовала взять, какую именно, когда спустя несколько минут я спросила другого продавца, какая подойдёт лучше, она сказала, что...любая другая, кроме той, что посоветовала первый продавец! Да вы что, издеваетесь?! Вы за кого меня принимаете?!
Короче, кроме чувства мерзости и отвращения этот магазин у меня ничего не вызывает. Пожалуйста, обратите внимание на поведение и компетентность людей, которые у вас работают. Статус людей, которые у вас приобретают продукцию, заслуживает хорошего сервиса.
Ха, когда я последний раз заходила за тоналкой, продавец стояла у зеркала и красилась, она видела, что зашёл покупатель, но тем не менее мне пришлось стоять и, смотря на ее спину, ждать пока мадам домажет еблет. И основу под тени продали мне вместо увлажняющей матирующую, заметила только когда использовала продукт и конечно его уже было не вернуть.
хаха, я не одна такая!!! Говорю, полная бескомпетентность. Такого трэша нет ни в одном косметическом