ИНОЙЛ

Сеть автоцентров по продаже и замене оригинальных технических жидкостей
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заехал сюда случайно и был удивлен такому большому ассортименту товаров и масел в том числе) я купил масло митасу, которое искал для своей японки. Буду у вас на постоянке закупаться)

Андрей, спасибо за отзыв! Готовы всегда радовать Вас качественными оригинальными автомаслами от проверенных поставщиков. Уверены, что останетесь довольны выбором. Ждем Вас снова!

Сервис на высоте, грамотные спецы работают. В короткие сроки продиагностировали электронику у меня в Datsun, выявили и устранили проблему с блоком управления двигателем. Я доволен, сейчас все отлично.

Спасибо за отзыв! Наши специалисты всегда готовы оказать услуги по диагностике и ремонту, если возникнет такая необходимость. Рекомендуйте нас, а мы и дальше будем Вас радовать квалифицированными мастерами и сервисом.

Масло в двигателе стараюсь менять регулярно. Подошло время очередной замены. Заехал в ИНОЙЛ на Архитекторов. Ребята из бокса молодцы, замену сделали быстро, успели за час поменять.

От меня большая благодарность.

Михаил, спасибо за отзыв! У нас отличные специалисты! Делитесь мнением о нас, а мы не подведем!

Такой быстрый и качественный сервис с хорошими оригинальными маслами от производителя я не встречал, поэтому масло меняю только здесь, не смотря, что подъезд стал сложнее, но это временно, вас ни на кого не променяю все равно🥰

Егор, большое спасибо за отзыв! Благодарим за доверие. Большой ассортимент, надежные поставщики и высокий уровень профессионализма сотрудников - то, чем мы гордимся и над чем постоянно работаем. Оставайтесь с нами. А мы Вас не подведем!

Уже давно знаю инойл, еще со старой своей маздой сюда обращалась за ремонтом. И сейчас машину обновила и если с аудюхой моей какие неполадки всегда к ребятам, проверенные уже механики здесь, ни разу никаких проблем не возникало.

Александра, спасибо за высокую оценку специалистов ИНОЙЛ. Мы надеемся и впредь оправдывать Ваше доверие!

Всегда к Вашим услугам.