СТО что надо, мастера грамотные и оборудование есть современное, проверили амортизаторы на электронном стенде, пришлось заменить задние. Все сделали быстро.
В автоцентре ИНОЙЛ делал капремонт двигателя на форде. Был странный дым из под капота, диагностика показала износ поршневой группы. С мастером обговорили детали ремонта = нужно было менять поршни, кольца и вкладыши. Ремонт занял порядочно времени, но зато двигатель работает ровно и намного тише, как новый! Максимально доволен результатом!!!
Константин, благодарим за отзыв! Мы за качественные услуги своим клиентам! Довольный клиент дорогого стоит! Спасибо за Ваш выбор и оставайтесь с нами.
Заехал сюда случайно и был удивлен такому большому ассортименту товаров и масел в том числе) я купил масло митасу, которое искал для своей японки. Буду у вас на постоянке закупаться)
Андрей, спасибо за отзыв! Готовы всегда радовать Вас качественными оригинальными автомаслами от проверенных поставщиков. Уверены, что останетесь довольны выбором. Ждем Вас снова!
Сервис на высоте, грамотные спецы работают. В короткие сроки продиагностировали электронику у меня в Datsun, выявили и устранили проблему с блоком управления двигателем. Я доволен, сейчас все отлично.
Спасибо за отзыв! Наши специалисты всегда готовы оказать услуги по диагностике и ремонту, если возникнет такая необходимость. Рекомендуйте нас, а мы и дальше будем Вас радовать квалифицированными мастерами и сервисом.
Масло в двигателе стараюсь менять регулярно. Подошло время очередной замены. Заехал в ИНОЙЛ на Архитекторов. Ребята из бокса молодцы, замену сделали быстро, успели за час поменять.
От меня большая благодарность.
Михаил, спасибо за отзыв! У нас отличные специалисты! Делитесь мнением о нас, а мы не подведем!