По мелкому ремонту беру запчасти в инойле, ассортимент большой и цены не кусаются, разумное соотношение цена-качество 👍
Иван, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
Иван, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
Отличный сервис, тем больше удивительно, что попали мы сюда случайно: «А вдруг нам повезет?..», и нам повезло!
Все понятно объяснили, показали-рассказали.
Без закатывания глаз и доступным языком.
Отдельно отмечу порядок в боксе в целом и в инструментах в частности- люблю, когда так, приятно видеть, что у ребят все на своих местах.
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Всегда к Вашим услугам качественный сервис, профессиональные мастера, механики и консультанты, конечно же большой ассортимент автотоваров, автозапчастей, технических жидкостей по адекватным ценам от проверенных поставщиков и производителей. Всегда рады Вас видеть снова!
Постоянно загорался чек, выдавал несколько ошибок. Приехал в инойл на диагностику, проверили на оборудовании, нашли неисправность в работе датчиков. Проблему решили, заменили датчик кислорода. Рекомендую 👍
Благодарим за отзыв. Рады, что остались довольны профессиональной диагностикой и заменой датчиков. Всегда на страже Вашей безопасности! Удачи на дорогах!
СТО что надо, мастера грамотные и оборудование есть современное, проверили амортизаторы на электронном стенде, пришлось заменить задние. Все сделали быстро.
Спасибо за отзыв. Рады, что Вы остались довольны профессионализмом сотрудников, нашим оборудованием, диагностикой и заменой. Всегда к Вашим услугам.
В автоцентре ИНОЙЛ делал капремонт двигателя на форде. Был странный дым из под капота, диагностика показала износ поршневой группы. С мастером обговорили детали ремонта = нужно было менять поршни, кольца и вкладыши. Ремонт занял порядочно времени, но зато двигатель работает ровно и намного тише, как новый! Максимально доволен результатом!!!
Константин, благодарим за отзыв! Мы за качественные услуги своим клиентам! Довольный клиент дорогого стоит! Спасибо за Ваш выбор и оставайтесь с нами.