ИНОЙЛ

Сеть автоцентров по продаже и замене оригинальных технических жидкостей
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне понравился магазин: приветливый продавец, показал ассортимент, купил петрол 5w-30 со скидкой. Остался доволен.

Семен, спасибо за отзыв! Рады, что нашли подходящее для Вас масло. У нас всегда интересные предложения качественной автохимии, масел, запчасти, автоаксессуары. Ждем Вас снова.

Покупаю машинные масла здесь давно, настолько, что сотрудники уже меня знают. Рекомендую, только 5!!

Большое спасибо за Ваш отзыв, доверие и выбор нашего автоцентра! Рады всегда быть Вам полезными. Оставайтесь с нами! Гарантируем большой ассортимент, качественные товары от проверенных поставщиков, честные цены и квалифицированный персонал!

Для своего мотика покупаю здесь автохимию и масла, знаю что у вас все надежно, оригинальные масла от производителей плюс есть из чего выбрать.

Спасибо за отзыв. В сети автоцентров ИнОйл огромный выбор продукции для обслуживания мототехники и автомобилей.

На сайте корзину накидал, оформил заказ и на восточной забрал, цены адекватные, сервис отличный!! Лучшие!

Спасибо за отзыв. В интернет-магазине ИнОйл большой выбор различных товаров для автовладельцев и владельцев мототехники по приятным ценам, а так же скидки и акции на многие товары.

Покупал тут масло в замену моему старому, спасибо консультанты за рекомендацию, мотор даже лучше работает

Игорь, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и покупкой масла.