ИНОЙЛ

Сеть автоцентров по продаже и замене оригинальных технических жидкостей
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Машину при езде вело вправо, проверили здесь развал-схождение, нашли проблему и отрегулировали. Работу сделали быстро и аккуратно. Едет легко, не носит мастерам респект!!

Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Всегда готовы помочь. Оставайтесь с нами!

Купил авто с рук, делал полную диагностику перед покупкой в Инойле. Посмотрели, состояние ходовки, тормозов, масла. Полностью написали все недочеты по жидкостям, по подвеске. И в документах подробно описали и на словах. В общем теперь о своей тачке новой знаю абсолютно все! Доволен.

Благодарим за отзыв. Обращайтесь - всегда рады помочь!

Я приехала сюда так как появился странный скрип при повороте руля. Специалисты разобрались оказалось износились шаровые. Все подробно объяснили и заменили. Теперь езжу спокойно, не скрипит ничего.

Наталья, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством услуги. Всегда готовы помочь.

Удобный автосервис, нормальные запчасти на замену всегда есть и саму замену делают за терпимые деньги. Так из подержанного авто будет почти заводской)))

Спасибо за отзыв! Обращайтесь! В наших автоцентрах всегда большой ассортимент, а профессионалы СТО готовы качественно оказать услуги по диагностике, замене запчастей и ремонту Вашего авто. Жем Вас снова.

Современный сервис, пользоваться начал недавно, но тема с ЛК и программой лояльности вообще тема. Сотрудники знатоки, по телефону узнавал про запчасти на камри, меня по всем моментам проконсультировали. Потом в СТО всё нужное купил и парни заменили. По цене я считаю всё разумно 🤝

Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством работы мастеров и консультантов. Оставайтесь с нами!