Оперировалась в Клинике в этом году. Операция по поводу катаракты одного глаза. Прошло всё хорошо! Понравилось то, что оборудование современное, как для обследования, так и для операции. Очень внимательные и профессиональные медицинские работники, начиная со среднего звена и заканчивая врачами. Отдельное спасибо оперирующему офтальмологу Андрею Андреевичу Атаманенко.
Большой минус увидела, только, в том, что нет возможности прооперироваться по Квоте!
Всем рекомендую эту чудесную Клинику!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы с удовольствием передадим Андрею Андреевичу и всей медицинской команде ваши слова благодарности. Всегда готовы прийти вам на помощь и рады видеть вас в нашем медицинском центре на профилактических осмотрах и процедурах. Желаем вам хорошего зрения и здоровья вам и вашим близким!
С уважением, медицинский...
С уважением, медицинский центр "ИнтерВзгляд"