Интуиция

Центр реалити-квестов

Подобные развлечения нам в новинку, но я чувствую мы "подсядем" на квесты, поиграли первый раз на Полковой в "Мафию", быстро вышли из комнаты и решили попробовать ещё)) Нам рассказали про страшный, абсолютно новый квест - "Ведьмино логово", на Ленина. В свободный вечер захватили с собой друзей и поехали в 12 часу ночи бороться с "Чёрным демоном"🙈🙉🙊 Действительно было немного жутковато, но не сказать что страшно. Хотели пройти квест без подсказок, но, к сожалению, не получилось, это немного расстраивает хоть администратор и уверял, что 45 минут очень хороший результат) В любом случае эмоции супер! С кондиционерами только решить вопрос и вообще огонь🔥

• Спасибо за отличный отзыв! Рады, что Вам все понравилось! С кондиционером уже решили, теперь прохладно и свежо :) Ждем Вас в новых локациях!

• Обязательно пройдем все😜