Спасибо за созданную атмосферу и интерьер!!! Все как бы хорошо, интересные задачки, но без подсказок пройти квест невозможно, а это расстраивает. Надеемся, что замечания, оставленные организаторам - не останутся незамеченными.
Спасибо, что нашли время и оставили нам такой хороший отзыв! Ваши замечания будут учтены, обязательно будут внесены корректировки! Мы надеемся, что будущие квесты "Интуиции" принесут Вам только мегапозитивные эмоции и заставит прийти к нам снова! Совсем скоро открываются две новые локации! Также мы скоро запустим несколько интересных розыгрышей! Ваша "Интуиция!" :)