Были на квесте. Дети оценили, им понравилось, было весело и интересно. Спасибо аниматорам, было прикольно.
Были на дне рождения у друзей. К сожалению минусов больше, чем плюсов. Из плюсов возможность попить воды и заказать горячий напиток, дети постарше более менее довольны остались. Что не понравилось: детский праздник-место ужасно мрачное. Уважаемые организаторы вы должны знать, что дети в любом возрасте могут присутствовать на любых мероприятиях с родителями. Не знаю, что вы там скрываете, да и не очень интересно чего вы боитесь,это не даёт вам права не пускать родителей в зону активности. Родитель имеет право знать, что вы там делаете с нашими детьми, кроме того фото вы присылаете. Сам квест детям вроде понравился, но им было достаточно страшно в определенные моменты. Все таки учитывайте и изучайте психологию детей по возрастам. Само по себе место мрачное, странные картинки на стенах можно было бы и завесить на период именно детского праздника, а то дети пугались пока собирались. Детская комната достаточно унылая, где обеденная зона. И вообще организация отвратительная, мы ещё не ушли у нас оставалось время, как пришли уже другие гости все меремешалось, одежда, пакеты с подарками, обувь. Не зайти ни выйти. Какой то всеобщий хаос. Началась толкотня. Администратор на месте была не всегда, при этом наши вещи находились в зоне фойе без присмотра. Вряд-ли когда то ещё сюда придём.
Были первый раз все очень понравилось звуки и декорация, помогли побыть в этой атмосфере. Благодаря подсказкам можно проходить квест
2 октября были на квесте Кража в банке. Детям понравилось, остались очень довольны, спасибо аниматору.
Отмечали в интуиции на Ленина, 30, детский праздник на квесте про Пеннивайза
Дети вышли в восторге, до конца праздника рассказывали нам на эмоции весь квест!
Пиньята превзошла все ожидания. Игровая классная, маленьким детям было чем заняться ! Дети сказали придём на вторую часть