INVITRO

Медицинская компания
  • Закрыто до 07:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Почему в нашем детстве не было таких уютных мед. учреждений с добрыми сотрудниками)))) Я всегда боялась кровь сдавать, пока не попала к Наталье в "Инвитро" на Красный Путь. Теперь кровь буду сдавать только там! Уютно, чисто, профессионально, быстро! И самое главное, что за результатами никуда не надо ехать - все приходит на почту.

Понравилось очень!!!

Безупречно чисто! Нет очередей!

Кажется продумана каждая мелочь!

Даже бахилы в фирменном цвете 👍👍👍

Результаты анализов пришли на почту!

Ольга, большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Желаем крепкого здоровья и благополучия!

Нравится сдавать анализы в инвитро. Очень удобно - есть комплексы, в которые входят сразу несколько исследований. Всё быстро, четко, отлаженно.

Не раз пользовался услугами Инвитро, не все визиты были гладкими, но сотрудники здесь грамотные и квалифицированные. Оформление всегда чёткое и ясное, в процедурных кабинетах чисто, всё стерилизовано. Получаю анализы на почту, что удобно. В общем молодцы!

Здравствуйте! Нам очень приятно, что обращение в нашу компанию оставило у вас положительное впечатление. Благодарим за отзыв.

Будьте здоровы! С уважением, Инвитро.