На наших "великолепных" дорогах попал в яму и замял порог с левой стороны. Сначала думал исправлять не буду, но в процессе эксплуатации машины сильно мозолила глаз эта мерзкая вмятина.
Начал поиски СТО, обзванивал, узнавал цены. На просторах интернета наткнулся на Инжектор+, почитал отзывы, вроде неплохо. Созвонился, оправил фото поврежденного порога по Whatsapp. Озвученная цена меня приятно удивила. После работы приехал к ним, встретил меня мастер, помыли и осмотрели машину. В добавок мастер (Вадим) предложил отполировать задний бампер - у меня там была небольшая царапина. Оформили бумаги, оставил ключи и поехал домой. Через два дня приехал за своим авто. Порог выправили и покрасили просто отлично - от заводского состояния не отличить. Царапину на заднем бампере так же устранили.
Итог: качеством работы я очень доволен. Работники кузовного цеха порадовали - все вежливо и профессионально.