Ирбис

Ветеринарный центр по лечению и уходу за животными
  • Омск, Дианова, 16 — 1 этаж
  • Дианова 150 м

Давно хотела написать отзыв, но как то всё не могла собраться. Я кошатник и собаковод со стажем. Кроме своих животных, которых уже стало много, более 10-ти лет занимаюсь бездомными хвостиками: кормлю, лечу, стерилизую. За эти годы мне приходилось обращаться по разным причинам во многие ветеринарные клиники. Почему же я выбираю "Ирбис", несмотря на то, что в шаговой доступности есть несколько других:

1. Самое главное-грамотные, вдумчивые врачи (диагнозы не выдумывают, лечение проводят, на мой взгляд, адекватное, всегда аргументированно объясняют назначения).

2. Есть возможность лабораторной диагностики, когда исследования предлагают провести, чтобы подтвердить диагноз, если есть сомнения.

3. Огромный ассортимент в аптеке.

4. "Вменяемые" цены.

5. Возможность записаться на прием в удобное время, а не сидеть с больным питомцем в очереди (а очередь в Ирбисе бывает, что тоже наверное говорит о востребованности клиники).

С любыми сложными случаями я обращаюсь к докторам Ирбиса. Именно здесь Светлана Викторовна провела успешно уретростомию коту, когда в Омске ещё мало кто делала такую операцию. Здесь же Юлия Юрьевна 3,5 часа зашивала изорванную сородичами бездомную собаку. Здесь наблюдается мой пес, страдающий эпилепсией. Если у меня возникают вопросы, обращаюсь к Евгении, потому что знаю её как толкового, думающего врача. Очень часто в клинику подбрасывают котят и щенков, и девушки (Мария, Евгения, Дина) возятся с ними, лечат, выхаживают, а потом ищут им хозяев. Всё это вкупе говорит не только о профессионализме, но и о сострадании и милосердии, чего так часто не хватает многим ветеринарным врачам. Спасибо, что Вы есть!

• Фейк!!! Светлана Викторовна в это время уже не работала!!!

• Андрей. Я писала о клинике и о врачах, которые мне помогли. Да, на тот момент, когда писался отзыв, Светлана Викторовна уже уехала. Но тем не менее, я посчитала важным выразить ей свою признательность за спасенного кота. В других клиниках его предлагали "усыпить".