Это мой первый плохой отзыв! Но, как говорится, все бывает впервые.
Веселая история: принесла чинить утопленный дважды айфон, говорю: не записывается звук, когда снимаю видео, Сири меня не понимает (вообще), и в Аймесседже звука тоже почти нет.
Послушали меня несколько человек, и парень какой-то говорит, что все сделает, проведёт ДИАГНОСТИКУ.
На...
Это мой первый плохой отзыв! Но, как говорится, все бывает впервые.
На следующий день прихожу, забираю телефон, проверяю видео. Звука нет. Говорю с Сири. Реакции нет.
В голове проносится мысль: «да вы издеваетесь?»
Представляете, у них был мой пароль от телефона, а мастер даже не додумался записать пробное видео. Сделал просто на отвали.
Поменял мне шлейф и динамик. (Лол, спасибо, но проблема не в этом была. )
Прекрасная диагностика, просто великолепно.))
Сначала я честно хотела принести им снова свой телефон (хотя уже и заплатила 2000), но потом разозлилась.
И поняла: если люди не хотят работать, то не стоит давать им такой возможности.
А один балл только девушкам, что за прилавком сидят, они чудесные! Единственные, кто меня реально поняли.
Доброго времени суток, спасибо вам за отзыв. От лица нашего сервиса я заранее приношу вам изменения за доставленные неудобства. Укажите пожалуйста номер вашей накладной для более оперативного разбирательства или же напрямую свяжитесь со мной 89835628072, обязательно разберёмся в этой ситуации.
если честно, я уже не помню номер накладной.