Иртыш

Автоцентр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Впечатления от автосалона только положительные! Широкий ассортимент автомобилей, грамотные и доброжелательные консультанты. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот, все объяснили, предложили несколько вариантов. Отличный сервис, остался доволен и покупкой, и обслуживанием. Однозначно рекомендую!

Volkswagen не так давно приобрел. Стоимость конкурентная, и отличное отношение со стороны менеджера подкупило.

Понравилось все, особенно как работал менеджер, он был внимателен и все объяснял, говорил, что надо - для меня это было важно. Менеджер провел работу по кредиту, ходил со мной и помогал во всем: в выборе машины. В итоге я приобрел Ладу Гранту, автомобиль оформили и подписали все документы примерно за три часа.

Все нормально! Сотрудники все рассказали, показали, проконсультировали по поводу автомобиля, кредита, сказали, что, где и как. Они объяснили, что за авто, какое устройство, как оно работает, а также ответили на все интересующие меня вопросы. Мне помогли подобрать машину марки Suzuki Grand Vitara, после чего у меня остались хорошие впечатления.