+1 фотография
По работе закинули меня в Омск. Поселили в гостиницу Иртыш. Девушки на рецепции приветливы и вежливы - за них 4я звезда.
Номер: первое - с дороги в душ: на голову упала палка со шторой. Розетка висела на проводках из стены, было боязно включать фен. Полотенца и принадлежности дали От окна и балкона сильно дуло, с учётом что зима -не оч. Пришлось зашторивать и прижимать сумками шторы, дабы уменьшить сквозняк. Завтрак - по талону: выбор небольшой, плюс греют ,то, что осталось со вчерашнего. Совок . Впечатления от гостиницы неоднозначные: как бы ничего страшного, но ожидала большего.
Татьяна, добрый день! Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и за ваш отзыв.
Сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания. Все ваши замечания были нами учтены, стеклопакеты в номере, где вы проживали, отрегулированы. Разработано новое сезонное меню завтраков и обедов.
Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле, надеемся, что в следующий раз...
Татьяна, добрый день! Мы благодарим Вас за выбор нашего отеля и за ваш отзыв.
Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле, надеемся, что в следующий раз отдых оставит исключительно положительные впечатления!