Продвигаю в этой компании сайт ресторана. Я работал с разными айтишниками, и по мне, так это лучшие спецы в городе. Во-первых, налажена система работы с клиентами. Ты всегда знаешь, к кому нужно обращаться, и тебе всегда дадут внятный ответ на вопрос. Спасибо PM'у Оксане за внимательный подход к организации процесса.
Во-вторых, здесь работают...
Во-вторых, здесь работают реально грамотные спецы. Устранили все баги от работы предыдущих горе-айтишников, сделали нормальный сайт и расширили функционал. В третьих, с начала нашего сотрудничества прошло 2 месяца, и за это время мне уже дважды обновили контент, который реально работает на продвижение.
В общем, я весьма доволен, что наконец-то нашел нормальных специалистов в этой области. Надеюсь на дальнейшие хорошие результаты.
Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Служба контроля качества ITB-company
Здравствуйте!