Год назад было лучше. Сейчас в помещении холодно(что летом было бы хорошо, а зимой ужасно). Ожидание блюда 40 минут в будний день - камон!?
Общение официанта тоже оставляет желать лучшего. В общем в дальнейшем точно не захочется сюда приходить
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за обратную связь. Позвольте нам разобраться в сложившейся ситуации. Мы ценим Ваши конфиденциальные данные и не просим оставить контактный номер здесь, но будем благодарны если Вы найдете минутку свободного времени написать в наших социальных сетях свой телефон для связи управляющего с Вами https://www.instagram.com/izakay... Или ВКонтакте https://vk.com/izakayayosai... С надеждой на понимание, команда Izakaya YOSAI 🏮