Читал отзывы об этом "издательском центре". В основном восторги по поводу низких цен: где низкие цены, там и всё другое "хорошо". Заказал переплёт, выбирать пришлось из того что есть - выбор небольшой, и не то что я хотел (но за эти деньги сойдёт). Внутри помещения нет места для приёма людей. Ожидать выдачи заказа пришлось 30 минут (могло быть и более). Чувствуется сухая недоброжелательная атмосфера (очевидно многое зависит от работника на приёмке-выдаче). В общем этот центр произвёл на меня впечатление самой обычной шарашки. Тем кто ищет нечто посерьёзнее и более качественное обслуживание не рекомендую туда обращаться.
Уважаемый клиент, мы делаем всё виды переплётов: от самых простых до сложных - согласно требованиям заказчика. Стараемся выполнять заказы качественно и своевременно. Цены у нас не ниже, не выше - средние по городу, а вот отношение ответственное, что многого стоит, и доброжелательное всегда.
По поводу помещения... У нас не офис перекупщика, у нас...
По поводу помещения... У нас не офис перекупщика, у нас производство, где всё делаем на месте своими руками. Это создаëт свою рабочую обстановку.
Если нравится платить посредедникам в красивых офисах - это Ваше право.
Если нравится платить посредедникам в красивых офисах - это Ваше право.