Сотрудничаем с этим замечательным издательским центром с 2017 года: печать автореферата диссертации- все оперативно и профессионально было выполнено. Вчера получили методическую работу “Handbook”: дизайн, печать, сроки - все замечательно! Отдельное спасибо дизайнеру -Диане Ященко за коррекцию макета книжки! Стабильное и высокое качество работы у специалистов центра! Успехов и до новых встреч!
Добрый день, Наталья. Большое спасибо Вам за приятный отзыв о нашей компании! Для нас очень ценно, что Вы выбираете нас для реализации Ваших проектов и мы рады, что Вы остаетесь довольны нашей работой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Диане. Всего Вам наилучшего, будем счастливы видеть Вас снова!