Изуми

Салон-парикмахерская
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Подстригали там недавно сыночка у мастера Яны . Остались довольны и мама и сын 😊Сын потому что быстро , мама потому что качественно . Никогда не думала , что подстричь ребёнка будет такой проблемой . В хваленных детских парикмахерских , где стрижка 500 р , стригли как будто топором . Здесь отдали 350 руб и остались довольны ))) Придем ещё ))

Отвратительное место. Антисанитария полнейшая. Женщина (назвать ее специалистом невозможно) делала маникюр мне, ни разу не обработала ни себе руки ни мне ни инструменты. Гель какой-то дешевый, на ногтях растекался и был разводами. Этот маникюр это позор с таким ходить. Ужаснее ничего не видела. Их закрыть стоит!

Очень жаль, что вы не заметили ,что у нас весь инструмент находится в закрытых крафт пакетах. Который мы открываем перед клиентом. Если вам не понравился цвет , всегда можно его переделать. Извините нас! Мы стараемся быть лучше ! Ваше мнение очень важно для нас! Учтём все ваши замечания!

Очень нравится мастер Азиза, все делает очень аккуратно и именно так, как ты этого просишь. Всегда стараюсь записаться к ней. В целом стал очень красивый интерьер после ремонта.

Зашла пару лет назад сюда совершенно случайно, теперь это моя любимая парикмахерская с супер хозяйкой и мастером в одном лице. Ленуся! Спасибо, тебе моя дорогая за понимание, терпение и умение делать красоту! Жди в гости!

За подравнивания взяли 400 рублей, на сухие волосы, заняло у "мастера" времени 20-15 минут. Результата до и после нет. Спасибо, за такое обращение, больше не приду.