Покупал подушки безопасности на ниссан примера, ребята бесплатно упаковали очень щедро, так что хоть на луну отправляй.
Позвонил уточнил наличие, оплатил, и в этот же день через пару часов отправили мой товар. Так четко и быстро.
Заказывал через Japantrek уже не в первый раз, брал АКПП на ниссан, бампер на орхию, все отлично. Крайним заказывал двигатель на галант, пришел быстро, правда без генератора, но его дослали без проблем и без доплат. Чувствуется сервис, идут на встречу клиентам, рекомендую!
Отвратительная компания.
Цены завышены.
Качество з/частей сомнительное.
При проверке детали выявился ее дефект. Обратно отказались принимать сказав что я ее сам сломал .Хотя деньги взяли как за целую.
Не обращайтесь в эту конторку - вас обязательно надуют.
Уважаемый клиент, не надо вводить людей в заблуждение и писать всякую чушь про плохое качество и завышеные цены, а тем более про обман. При продаже мы вас предупреждали, что при неправильной установке и несоблюдении определенного ряда технических условий, вы можете испортить нашу запчасть, что собственно и произошло. Что же вы пишите про высокие цены, когда два дня покупали у нас запчасти на свой автомобиль, не говоря ни слова. Почему не пишите про те запчасти, которые вы поставили. Уважаемы автомобилисты, давайте оставаться мужчинами!!! И если вдруг у вас что-то не получилось поставить или сломали, не выражать свои обиды на других!!!
Если вам нужна качественная контрактная запчасть то вас сюда. Покупаю только здесь. Купил, поставил и забыл. Никогда не было проблем. Вовану привет!
Постоянно обращаюсь и буду обращаться в эту компанию. Качество и цена всегда радует. Никогда не подводили.