+1 фотография
1-й Минус за белую рыбу. 2-й минус за доставку 2 часа 15 минут. 3-й минус за холодные роллы которые должны быть горячими 4-й минус за высокую цену, которая не соответствует внешнему виду и качеству роллов 5-й минус за странный вкус имбиря (он сильно горчил) и за отсутствие васаби
В данном заказе лосось холодного копчения, как вы наверняка знаете при копчении он принимает не равномерный цвет) Вся продукция свежая)
рыба просто фу
Добрый день, Ирина, чтобы проверить информацию по вашему заказу, укажите номер телефона с которого делали заказ и мы с вами свяжемся)
Рыбку перед заказом кто то переварил в желудке, достал и выложил...
Ну ничего, сейчас будет 100500 отзывов с 5, как все суперкрутовауууклааааснааааа :D
Я не про цвет, а про структуру пластилина
мда.. Вероятно, судить о его структуре и вкусовых качествах можно лишь попробовав. А так - это лишь попытки самоутвердиться за счет чьего-то не знания о лососе)
Я знаю какой на вкус и как выглядит лосось холодного копчения, именно хорошего кач-ва :)