Julicake

Кофейня
  • Омск, Омская улица, 127/1 — 1 этаж
  • Омская 270 м

Оказалась я в районе улицы омской, на глаза мне попалась вывеска Julicake. Я вспомнила, что это кондитерская, в контакте я на нее подписана, с удовольствием смотрела на красивые торты и пирожные. И я решила заглянуть. Интерьер не понравился, совершенно неуютно, светлые стены напомнили мне больницу. В кондитерской всего лишь одна витрина, на которой 4 вида пирожных. Смотрелась витрина убого, на фото в соцсетях пирожные казались больше. Ценников не было, состава тоже. Цена была написана от руки на доске. В какой-то момент хотелось уйти, но победило любопытство. Стало интересно, что за вкус у пирожного за 200 руб. Я взяла наполеон и капкейк. Дальше меня ждало очередное разочарование. Пока я ехала домой, капкейк упал на бок, крем стал размазываться по всему контейнеру. Уже дома я обнаружила, что картонная подложка не совсем подходит к размеру пластикового контейнера, поэтому капкейк в ней и не удержался.

Первым попробовала капкейк. Бисквит самый обычный, мягкий, его вкус я так и не распробовала, его перебила нутелла. Крем какой-то странный, с кислым привкусом. Мне сказали, что крем из сыра. Но он больше был похож на дешевый сметанный или творожный. Я много раз ела крем-чиз, но этот на него совсем не похож. Вкус мне совершенно не понравился. Дальше пришла очередь наполеона. У него оказался тот же крем. И хотя пропитан наполеон был хорошо, сам вкус из-за крема мне совсем не понравился. Клубника обычная зимняя, твердая, совсем не пахнет.

Теперь, что касается цен, они взяты с потолка. Наполеон стоит 200руб, капкейк 140руб, стаканчик и эклер 170 и 150руб. Еще и за контейнер заплатила 30 руб, хотя контейнеры такие стоят меньше 20 руб. Я ни в одной кондитерской не видела таких высоких цен. Последние полгода мы заказываем торты и капкейки на праздники у одного кондитера. Капкейки у нее стоят 90-100руб, торт 800руб кг. Так они просто потрясающие, крем-чиз вкуснейший, не оторваться, с этими даже не сравнить.

Почитав отзывы, поняла, что мое мнение разделяет много людей. Из плюсов только красивое оформление пирожных. Но я из тех людей, которые смотрят на внутреннее содержание, а не только на красивое внешнее оформление. Однозначно, не рекомендую это заведение ( на кондитерскую оно не тянет совсем ). Унылый интерьер, маленький ассортимент, неудобное местонахождение, посредственный вкус и чуть ли не самая высокая цена в городе.

И еще почитала комментарии. Хотелось бы к хозяйке этого заведения обратиться. Юлия, вы просите дать вам рецепт крема, вы это серьезно? Вы берете по две сотни за одно пирожное и просите, чтобы покупатели вам сказали рецепт вкусного крема?

13 комментариев

• А у какого кондитера вы заказываете, если не секрет? Очень захотелось попробовать😻

• ответила в лс

• Здравствуйте, вы меня конечно извините, но я 3 года развожу сама заказы, либо мои водители, которых у меня очень много, но никто не разу так не довозил! Это просто клевета и пиар вашего кондитера! Просто не приятно такое видеть, как вы мой труд по коробке размазали!

• Естественно, если коробка лежит на сидении, то с ней ничего не случится. А я от вашего заведения шла к остановке и ехала потом домой. Сколько брала капкейки, нам их упаковывали в картонную коробку со специальной вкладкой и максимум немного крема на картон попадало, а здесь 15 минут не прошло- капкейк упал. А если бы я кондитера пиарила, я бы написала фамилию. И я думаю многие ваши клиенты к ней ушли бы, потому что у нее вкусно и не жалко за вкуснятину платить. А вы трудитесь лучше и тогда не будет столько плохих отзывов. Жаль, что я только на вашей странице смотрела отзывы, заглянула бы сюда - покупать ничего бы не стала. Я даже не сомневаюсь, что здесь еще ни один отрицательный отзыв появится.

• Мой сотрудник всем предлагает для упаковки коробочку или контейнер! Я знаю свою продукцию и вижу фото! Я не знаю для чего вы это сделали, но вы явно перестарались 🙏🏻 Спасибо вам за ваше мнение 👍🏼 Кто знает мою продукцию и меня лично не поверят никогда🙏🏻 Любви вам🙏🏻 И процветания тем кто просит это писать🙏🏻👍🏼

• Во-первых, меня никто не спрашивал, положили в контейнер и уже по факту озвучили, что он платный. Во-вторых, я написала про контейнер, чтобы вы учли этот недочет и чтобы было понятно почему капкейк так выглядит на фото , но вы это восприняли как личную обиду. Если вы не умеете спокойно воспринимать конструктивную критику- это ваша проблема. Кто во что поверит, мне все равно. Я написала всю правду, моя совесть спокойна. А кто и кого просит писать отзывы еще большой вопрос. На вашей странице я почему-то ни одного плохого отзыва не видела, а здесь вижу и не один. И это что-то значит.

• Юлия, не знаю пиарит ли девушка своего кондитера, но могу вам тоже сказать, ваш продавец никогда не уточнят в какую тару упаковать покупку! И да, они иногда падают и размазывается крем. Правда так как на фото у меня никогда не было, но бывало что крем отдельно, кекс отдельно 🙈🙈🙈 хотя я на машине.

• складывается такое впечатление что вашу стряпню терпят только те кто знает лично, они же и оставляют фейковые положительные отзывы везде

• Коллега брала тут капкейки, тоже была удивлена неоправданно высокими ценами. А вкус... Один раз попробовать можно, желания повторить не возникло. Но часто вижу здесь отзывы посвященные Вам, возможно стоит прислушаться. А так желаю вам развивать свое дело дальше.

• Комментарий скрыт

• Пусть лучше вам предложит тортик, вы поклонник ее творений, мне они ни за деньги, ни бесплатно не нужны. Я предпочитаю качественные и вкусные кондитерские изделия.

• я не думала что хозяйка заведения,может так хамить!наглость,держите марку Юлия!

• мдааа,судя по отзывам самой хозяйки-сервис не то что хромает,его нет!высокомерие одно!