Моя машина- кошмар любой автомойки. У неё чёрный цвет, полностью чёрная обшивка салона (потолок тоже, да), хромированные элементы и панорамная крыша. Всё это надо тщательно натирать без разводов, потому что я- тоже кошмар любой автомойки. Я всё это проверяю, могу залезть везде и заставить перемывать, если результат не дотягивает до желаемого уровня.
С автомойкой этой история давняя, тут мылись и все мои предыдущие, и делалась химчистка только купленной тогда «total black” нынешней любви. Моют отлично! Всю мелочь из-под сидений аккуратно складывают в кармашек, когда убирают салон.
В клиентской зоне три небольших диванчика, телевизор, кулер (что удивительно- всегда со стаканами) и простенькая, но все же кофемашина. Есть и камеры наблюдения, что меня в последний раз спасло- я выронила золотые часы. Не хочу описывать даже, что в тот момент испытала- даже не опираясь на стоимость, вещь дорога как память. Когда вернулась (буквально в течение получаса!)- их уже забрала следующая клиентка (присваивать не хотела, ситуацию быстро выяснили, пропажу вернули). На автомойке записи с камер подняли, на флешку сбросили, нужную машину нашли, оперативно посодействовали решению проблемы. Я, кстати, бывалая ворона, так что оставленные вещи мне здесь возвращали и до этого пару раз
Часто появляются разные акции, на фото действующая сейчас.