Хочу выразить большую благодарность сотруднику вашей организации Савченко Елене. Вчера впервые посетила это место, заинтересовал проект "Содействие занятости" и я не могла определиться какую программу выбрать. Елена мне очень помогла с выбором, все доступно объяснила и рассказала. Администратор (к сожалению не запомнила имя) приветливая , приятная девушка. Быстро организовывает кому куда и зачем. У меня остались только приятные впечатления!
Здравствуйте, Ирина!
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам.
Мы обязательно передадим нашим специалистам Ваши слова благодарности.
Будем рады видеть Вас снова!
Здравствуйте, Ирина!
Мы обязательно передадим нашим специалистам Ваши слова благодарности.
Будем рады видеть Вас снова!