• Омск, улица Тарская, 11 — 1 этаж
  • КДЦ Маяковский 320 м

Хочу выразить большую благодарность сотруднику вашей организации Савченко Елене. Вчера впервые посетила это место, заинтересовал проект "Содействие занятости" и я не могла определиться какую программу выбрать. Елена мне очень помогла с выбором, все доступно объяснила и рассказала. Администратор (к сожалению не запомнила имя) приветливая , приятная девушка. Быстро организовывает кому куда и зачем. У меня остались только приятные впечатления!

Здравствуйте, Ирина!

Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам.

Мы обязательно передадим нашим специалистам Ваши слова благодарности.

Будем рады видеть Вас снова!

• Здравствуйте, Ирина!

Мы обязательно передадим нашим специалистам Ваши слова благодарности.

Будем рады видеть Вас снова!