• Омск, проспект Мира, 10/4
  • СибАДИ 210 м

Опять немного о Вьетнамской кухне. Сколько таких заведений в городе? Думаю не меньше сто штук. Периодически такой еды хочется и если заметить, что порой приходится ждать очередь, то спрос на такие заведения есть. Студенты, просто люди, даже видел как два гостя на мерсах, бежали скорее отведать Вьетнамской кухни и обсуждали - как хочется этой дряни...

Показать целиком

Опять немного о Вьетнамской кухне. Сколько таких заведений в городе? Думаю не меньше сто штук. Периодически такой еды хочется и если заметить, что порой приходится ждать очередь, то спрос на такие заведения есть. Студенты, просто люди, даже видел как два гостя на мерсах, бежали скорее отведать Вьетнамской кухни и обсуждали - как хочется этой дряни 🤣🤣🤣

Решил зайти сюда, много раз видел, но что-то не было времени отведать.

Первая дверь, почему-то не смог открыть, смотрю с другой стороны тоже дверь, открываю и был если честно - шокирован!!! 😨😨😨Писать не буду, что увидел, но нормальный человек бы просто ушёл и всё. Но это не про меня 🤣🤦‍♂️😁

С другой стороны дверь уже открыта, зашёл, да как и везде посадочные места. В заведении холодно, даже владелец заведения стоит за кассой в куртке.

Много выбора комбо (кто был хоть раз в таких заведениях, поймёт про что я). Сверху стэнд и на нем фото еды (комбо). Скажу так, эта Вьетнамка дорогая, так как комбо под 400₽...даже комбо салат + шашлык тут стоит 200₽, в других подобных местах - 110-140₽.

Зато тут официально стоит менюшка, что вы можете взять салат или гарнир половину 👌

Взял половину риса + половину салата + омлет + шашлык в кляре и за всё у меня вышло - 165₽ (хлеб, кетчуп, майонез и острый соус идёт бесплатно).

Пока ставил контейнер в пакет, немного пролил острый соус, попросил салфетку. Владелец нервно швырнул мне её 🤷‍♂️ Вежливости ноль, его недовольное лицо сразу ощущаешь при входе...

Рис - всё хорошо

Салат - вкусно, но чёт фунчезы почти нет в составе 🤷‍♂️

Омлет - вкусно

Шашлык в кляре - не очень, слишком много кляра, пришлось убирать вообще эту шубу из теста и есть шашлык. Есть заведения, где делают лучше.

Хлеб серый - уже немного уставший, ещё бы день и ему пришёл конец.

В целом нормально, но если я вдруг опять захочу побывать в Вьетнаме, я съезжу на Водники.

  • 4
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

21 комментарий

Загрузка рекламы