В отделе где готовят гриль, работает Ольга (к сожалению не знаю отчества) очень дружелюбный человек и добросовестный, заказывал курицу гриль остался очень доволен и промаринована и сготовлена была замечательно - очень вкусно! советую
Прям у входа в отделе с мороженым и прочими бесполезными мелочами бабушка - продавец то и дело старается облапошить на рублей 20-30 каждый день. В ее смену всегда делаю покупки и стою на чеку своего кошелька.
Комплекс кишит тараканами, впрочем, как и соседний Лабаз. Продавцы в Овощах при покупателях давят их тряпками прямо на весах. На подгнивших овощах на витрине все эти насекомых размножаются. Все это добро покупатели приносят вместе с продуктами домой. Тем самым, ближайшие дома заселены, благодаря лени и бездействию администрации магазинов, тараканами.
Раньше постоянно ходила в этот магазин, но теперь лучше буду ездить в Ашан! В целом конечно магазин не плохой, цены приемлемые, не радует куриный отдел, т.к. Продавцы хамят и постоянно чем-то не довольны; в отделе бытовой химии вообще творится что-то не сусветное, прадавцы меняются, как перчатки, хотя до этого работали две девочки очень долго очень вежливые, приятные, всегда посоветуют что-нибудь, после их ухода вообще отпало желание покупать что либо в этом отделе, т.к продавцы хамят, нужного товара постоянно нет, то они по телефону разговаривают, то настроения у них нет.