Калинка

Ночной клуб-кафе
  • Омск, проспект Комарова, 8 к1 — цокольный этаж
  • Левобережный рынок 300 м

хз, постоянно воздерживаюсь от подобных заведений, был в калинке два раза ( звали друзья, иногда просто охота громкого музла) первый раз было всё огонь, вообщем как и во второй раз, но друг перепил, и его охранники выпроводили от туда (как и нас) вмести с ним, хотелось бы отметить, что охранники норм пацаны) и не как не реагировали на агрессию перепившего друга, просто культурно проповедали его из заведения, игнорируя все его слова и мы в свою очередь отнеслись к этому с пониманием + ко всему по душам пообщались на улице с охранниками, вообще норм заведение) Но хотелось бы сказать, что стоит быть реалистами и всё это дело случая! вы должны отдавать себе отчет, куда вы идёте (и дело касается всех подобных заведений) в таких заведениях, можно нарваться на кого угодно и легко потерять своё лицо, поэтому просто будьте людьми и ведете себя достойно.

PS. еще заметил, что многие пишут про накрутку, если что это реальный отзыв, номер для связи: 79048227437) я обычный парень из Омска) всех благ)

• Хотите экстрима? Добро пожаловать в Калинку!

Мне «посчастливилось» побывать здесь в 2011 году. Сказать, что в свои 19 лет я офигела от этого места - мало.

В тот день была грандиозная драка, какой я в жизни не видела, хотя здесь, по слухам, это классика жанра.

Девушки, парни, не приходите в это заведение, если желаете провести время культурно и весело. Здесь так не бывает.

• как я и сказал)) дело случая))

• может посоветуешь, что то?)) я к слову зашел сюда, что посмотреть работает или нет после карантина)

• посоветовать что?