Камелот

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Анжела! Ваш отзыв, как предновогодний подарок всему коллективу! Спасибо вам за обратную связь и добрые слова в адрес врача Елены Игоревна. Мы стремимся оказать услуги эстетической медицины на самом высоком уровне и мы очень рады, что результат процедур вас радует! Всегда вам рады в медцентре Камелот"

Камелот это теперь моя отдушина)))) прихожу уже как домой! Чудесная атмосфера! Профессиональные врачи! Вот недавно и губки 👄 свои обновила, спасибо Нефф Игорю Петровичу 🙏 фото до/сразу после и уже на следующий день. Кстати, сейчас там как раз акции «вкусные» 😉

Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв о враче! От дельное спасибо за публикацию фотографий с результатами процедуры. Мы рады, что эстетический результат от процедуры вас радует и приносит радость! И мы всегда вам рады в медцентре "Камелот"!

Ss написала 3 отзыва об этом месте

Очень классная процедура, помогла мне избавиться от мелких морщин вокруг глаз и подтянуть веки. Морщинки исчезли, взгляд преобразился. Удобно, что еще можно купить профессиональный домашний уход прямо здесь с рекомендациями врача. Спасибо большое за индивидуальный подход!

Здравствуйте, вы наверное имеете в виду процедуру ботулинотерапии периорбитальной области? Благодарим вас за отзыв и всегда рады вам в медцентре "Камелот".

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, процедура биоревитализации действительно позволяет глубоко увлажнить кожу. Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников, будем стараться и дальше соответствовать вашим ожиданиям!

Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы рады, что доктор подарил вам отличное настроение, ведь контакт врача и пациента очень важен. Будем рады видеть вас вновь в медцентре "Камелот"!