Заказываем пиццу только здесь, ну реально очень вкусная. Особенно фирменная. На днях оформили доставку на дом, пиццу, том ям, и набор шашлыков. Все было на высоте, кроме мяса. Мясо было пресным и название шашлык ему не подходит, потому, что ожидание и реальность не совпадают .Его просто запекли в духовке , оно было даже не поджаренное (( вот ну просто никакое, жаль было потраченные деньги. Мое личное мнение, что нужно либо готовить вкусно , либо вообще не предлагать такую продукцию людям)
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за отзыв! Напишите, пожалуйста, когда был заказ, на какой адрес и номер телефона оформляли?
Мне бы не хотелось оставлять здесь свои личные данные, как я могу вам написать в личные сообщения?
можете написать сообщение на Флампе.