Кантанелло

Пиццерия
  • Омск, Ленина, 9 — цокольный этаж
  • Дом Туриста 340 м
Gatta написала 2 отзыва об этом месте

"Пойду в Кантанелло хлеба поем в гренках"

Ребят, люблю вашу сеть. Почти всегда все нравится. Решила сегодня взять свой любимый салат "А-ля Цезарь".

Мда...хлеба я и дома могу поесть...почему в салате столько гренок? Это основной ингредиент у вас в салате? Тогда назовите иначе, например, салат с гренками. Хоть бы листьев салата побольше положили....

"Пойду в Кантанелло хлеба поем в гренках"

Соус в салате всегда зачётный.

В следующее посещение сто раз подумаю, брать салат или нет.

P.S. Наверное, я вас раньше перехвалила.

8 комментариев

• действительно одни гренки 🤣

• там были, конечно, кусочки курицы, пара черриков, яйца..но гренок для порции много все равно.

• очень много!

• Реф. У них то гренки, то стейк. Возле банкет холла такая же беда

• Добрый день! Спасибо за обратную связь! Салат сделан по технологической карте с соблюдением граммовки. Мы передали отзыв нашему шеф-повару и примем к сведению Ваши замечания по поводу количества гренок в блюде) Всегда рады видеть в "Кантанелло")

• так внесите изменения в вашу технологическую карту, наконец)

• "Кантанелло" - это всегда творчество и непредсказуемость. Особенно со стороны кухни. Видит сегодня повар так - нате вам соли, чтобы мало не показалось. Ну и другие маленькие "шалости", о которых вы и сами знаете.

• вы знаете, у меня редко к ним бывают претензии. Обычно мне там всё нравится: и вкусно, и недорого.