Кантанелло

Пиццерия
  • Омск, проспект Мира, 56 — цокольный этаж
  • ДК им. Малунцева 120 м

Очень низкий уровень обслуживания. Не внимательны к клиентам.

Очень низкий уровень обслуживания. Не внимательны к клиентам.

При заказе долго искала, что могло бы мне подойти, тк не ем мясо и слежу за питанием, выбрала овощи гриль и роллы овощные, тв которые умудрились добавить соус на основе МАЙОНЕЗА!! Когда я отказалась их есть, сказали, что я сама виновата, что не предупредила, что вегетарианка, и хотели завернуть мне это с собой (зачем?!), в результате сделали скидку на то, к чему не притронулась.

Так же перепутали нам лимонад, но его потом хотя бы заменили. Вообще, если честно, не поняла, зачем в классический лимонад добавлять какие-то красители.

Были компанией из 2х взрослых и 3 детей, в итоге лучшим блюдом оказалась печеная картошка, дети не оценили ни пиццу, ни пасту.

Полный провал. Больше не придем. В других филиалах было значительно лучше.

6 комментариев

• По своему опыту знаю, что лучше заранее у официантов спрашивать состав блюд, или говорить о аллергии на те или иные продукты, чтобы наверняка не было подставы. Не удобно, конечно, но что поделать.. Не все заведения у нас готовы к людям с не стандартным рационом.

• Спасибо, обычно я все уточняю. Я спросила, не будет ли там сыра и всего остального, но чтобы делали соус на основе майонеза - это что-то новенькое и из ряда вон выходящее... потом еще был наезд "вы же не предупредили, что вы вегетарианец" (а про сыр я просто так спрашивала? могли бы проявить инициативу и сами спросить... так-то я отдыхать к ним пришла, а работа с людьми уже на их плечах в данном случае).

• Да уж :( Вот поэтому лучше и подстраховываться, ссылаясь на аллергию в общепитах. Так как даже если сказать, что вегетарианец - не каждый поймёт. В нашем мире сейчас много "вегетарианцев", которые, например , рыбу едят и т.д. Мы-то понимаем, что это не вегетарианство, а люди-то не всегда разграничивают то, что услышали. Отсюда и недопонимания.

• да.. тяжело быть "не как все" и не губить свое здоровье.. :(

• Добрый день! Мы приносим свои извинения, в связи со сложившейся ситуацией. Обещаем, что разберемся в причинах данного инцидента.

Ждем Вас снова.

• Спасибо, я пасс. После такого теплого приема ни ногой.