Кантанелло

Пиццерия
  • Омск, проспект Мира, 56 — цокольный этаж
  • ДК им. Малунцева 100 м
Maria Gazimova написала 5 отзывов об этом месте

Дело было в пятницу 🤗, в шашлыкофф мы без записи не попали.. ну ок) пришли в добрый старый ресторан «Кантанелло».. почему ресторан?- потому, что :

🖤 обслуживание на 5+

🖤блюда очень вкусные

🖤быстрый расчёт

🖤нарядно, с наступающим 🥳

🖤 обслуживание на 5+

🖤блюда очень вкусные

🖤быстрый расчёт

🖤нарядно, с наступающим 🥳

Из минусов: очень маленькое меню!! Даже бургеров нет! Даже в детском меню.. ну если у вас побывал Ивлев.. да ну его(( верните многие позиции: очень мало блюд из свинины.. лучше пиццы сократить.. это мнение мужа.. мне очень понравилось новое блюдо, на фото говядина с овощами, просто супер!!! А вот сковородку с картошкой по деревенски- верните тоже)) мы за ней охотимся😋; вообщем; спасибо, приняли, накормили, немного расширить меню- и мы опять вернёмся! Успехов ❤️❤️❤️

Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв! Обязательно передадим Ваши замечания по меню бренд-шефу пиццерии. Всегда рады видеть в гостях!

10 комментариев