Кантанелло

Пиццерия
  • Омск, проспект Мира, 56 — цокольный этаж
  • ДК им. Малунцева 110 м

Здравствуйте. Пытались заказать по интернету пироги за суткиНе понравилось что определенные позиции невозможно заказать с доставкой на определенный адрес. несколько попыток не увенчались успехом. пришлось тратить свое время и ехать в саму пекарню, где за прилавком встретила не совсем доброжелательная продавец. Во всех крупных пекарнях города есть скидка клиенту в день рождения, а именно здесь было отказано.

Несмотря на мой негативный отзыв по организации данного учреждения отмечу пироги у них хорошие.

Буду ли рекомендовать? не знаю...

• Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пиццерии. Вы были по адресу Мира, 56? Все блюда на нашем сайте или в мобильном приложении можно оформить на доставку на любой адрес, который определен зоной доставки, а также удобную дату и время. Возможно, из-за нестабильной работы интернета, возникли сложности. Всех клиентов мы предупреждаем, что время выпекания пирогов 2 часа. Заказ пирогов на самовывоз только по телефону пиццерии, в которой выпекают пироги. Скидка в День рождения на пироги не предусмотрена, но обязательно учтем на будущее. При заказе доставки именинник получает фирменную пиццу в подарок к любому заказу. Очень сожалеем о возникшей ситуации!