Кантанелло

Пиццерия

Mischa Ryabov написал 2 отзыва об этом месте

2 моих предыдущих плохих отзыва о "Кантанелло" с лихвой перекроет этот!)

После 2х подряд неудачных походов не ожидал ничего хорошего, а зря!

Приперлись уже примерно за час-полтора до закрытия, парень-официант находился возле бара и сказал "добро пожаловать", удивило, что в конце рабочего дня у него вообще остались на это силы)

Вечер пятницы, а зал...

2 моих предыдущих плохих отзыва о "Кантанелло" с лихвой перекроет этот!)

После 2х подряд неудачных походов не ожидал ничего хорошего, а зря!

Вечер пятницы, а зал практически пустой-странно, но очень порадовало.

Как только сели, подошла девушка, опрятная и приятная, положила меню на стол, в последствии она стол и обслуживала.

Приняла заказ, записала его и даже повторила!!! Я понимаю, что так, в принципе, быть и должно, но из примерно 10 походов сюда это было впервые!)) и я даже не о повторении заказа, а о том, что его вообще записали, а не запомнили:) я не наезжаю, просто говорю как есть)

Даже спросила когда приносить напитки и, впоследствии, всё было соблюдено) на этом приятности не заканчиваются!:D в этот раз даже не свалили весь заказ кучей на стол, а всё готовилось и приносилось поочередно)

В общем, было очень круто и вкусно, фирменный салат беру абсолютно всегда, никогда не разочаровывал, в этот раз был особенно хорош!

Ничего не фотографировал, был слишком доволен удачным посещением)

• Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв, нам очень приятно. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов. Будем и дальше стараться для Вас!