2 моих предыдущих плохих отзыва о "Кантанелло" с лихвой перекроет этот!)
После 2х подряд неудачных походов не ожидал ничего хорошего, а зря!
Приперлись уже примерно за час-полтора до закрытия, парень-официант находился возле бара и сказал "добро пожаловать", удивило, что в конце рабочего дня у него вообще остались на это силы)
Вечер пятницы, а зал...
2 моих предыдущих плохих отзыва о "Кантанелло" с лихвой перекроет этот!)
После 2х подряд неудачных походов не ожидал ничего хорошего, а зря!
Вечер пятницы, а зал практически пустой-странно, но очень порадовало.
Как только сели, подошла девушка, опрятная и приятная, положила меню на стол, в последствии она стол и обслуживала.
Приняла заказ, записала его и даже повторила!!! Я понимаю, что так, в принципе, быть и должно, но из примерно 10 походов сюда это было впервые!)) и я даже не о повторении заказа, а о том, что его вообще записали, а не запомнили:) я не наезжаю, просто говорю как есть)
Даже спросила когда приносить напитки и, впоследствии, всё было соблюдено) на этом приятности не заканчиваются!:D в этот раз даже не свалили весь заказ кучей на стол, а всё готовилось и приносилось поочередно)
В общем, было очень круто и вкусно, фирменный салат беру абсолютно всегда, никогда не разочаровывал, в этот раз был особенно хорош!
Ничего не фотографировал, был слишком доволен удачным посещением)
Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв, нам очень приятно. Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать наших дорогих клиентов. Будем и дальше стараться для Вас!