Кантанелло

Пиццерия
  • Омск, проспект Карла Маркса, 5а — 2 этаж
  • Магазин Детский Мир 130 м

Часто посещаем данное заведение, вчера (01.09) решили отметить с детьми начало уч. года.

По основному меню нет претензий, все очень вкусно.

Мне показалось, что грибная пицца в Кантанелло на Маяковского была вкуснее (сочная сырно-грибная начинка), здесь грибы были подсушенные и меньше сыра, что-ли, в общем, не так вкусно, как там.

А вот детское...

По основному меню нет претензий, все очень вкусно.

А вот детское меню... Мы обычно младшему заказываем то же, что и себе, а тут решили заказать детский обед "Мадагасакр" - шашлычок из индейки и картофельный гарнир. На картинке гарнир был изображен в виде буковок из картофеля, естественно, мой ребенок и ожидал получить эти буковки. Получил просто картофель фри... Шашлычок был очень сухой, ребенок откусил пару раз и есть не стал. Ну не детский это обед. Бабушка наша решила заказать себе рыбку из детского обеда (стейк из семги, по-моему), сказала, что тоже очень сухая.

В зале было холодно, по ногам очень сквозило (мы сидели у окна напротив входа), не хотелось снимать верхнюю одежду.

Для малыша попросила коктейль теплый (специально отметила, чтобы подогрели, т.к. болит горло) - принесли холодный, попросила еще раз, чтобы подогрели. Я не в претензии, 01.09 было много народа. Но это везде такая проблема - во многих кафе прошу подогреть коктейль для ребенка, надо уже вводить такой пункт в меню "коктейль комнатной температуры")))

Итог: оценка 4 за это посещение, потому что бывало и лучше.

• Здравствуйте, Мария, спасибо за обратную связь. Примите наши искренние извинения за доставленный дискомфорт. Мы не оставим Ваши замечания без внимания, отзыв донесен до руководителя. Надеемся, что Ваши следующие посещения будут оставлять только положительные эмоции!