Честно признаюсь, сколько раз была, всегда энтузиазма не испытывала. Скудное меню, цены средние, как в заведениях Омска. По вкусу, нормально, без яркого восторга - больше напоминает домашнюю кухню (что было, в каком количестве, то и положили). В последний раз случилось бывать в декабре 2024 года, так вот, девушка-официант принесла мне молочный коктейль, пытаясь поставить на стол, разлила. Потом принесла тряпку, протерла сначала стол, потом мой стакан с коктейлем этой же тряпкой, и благополучно ушла. Я стоически промолчала, но больше в заведение не вернусь.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения. Могли бы вы оставить контактный номер телефона?
могу написать в личных сообщениях