Кантанелло

Пиццерия
  • Омск, улица 70 лет Октября, 10/3 — 1 этаж
  • Дмитриева 140 м
silver_dew написала 2 отзыва об этом месте

Отзыв про доставку. Металась между оценкой 3 и 4. Выбрала 4 т.к. пицца все таки здесь мне нравится.

Пара моментов.

Заказывали с Домки, пиццу начали готовить только через 1.5 часа после заказа и привезли потом за 30-40 минут.

Заказывали с Яндекса. Пиццу сразу же стали готовить и пицца приехала через 45 минут.

В чем разница?

Естественно Яндексом...

Пара моментов.

В чем разница?

Естественно Яндексом быстрее.

И вопрос про размер пиццы. Ранее брали пинцу в самой пиццерии. Была хорошего размера и много начинки. По Доставке приехала пицца размером не более моей руки и начинки мало и она вся сползла в серединку.

Заказ от 23 дек если что.

В комментариях просили адрес офпреды, я выслала и тишина уже больше месяца:)

Добрый день! Спасибо за отзыв! Могли бы Вы написать, когда заказывали пиццу через сервис "Домка"? Также будем благодарны, если Вы оставите контактный номер телефона и укажете, на какой адрес был заказ с римской пиццей через сервис Яндекса?

8 комментариев