Сегодня я имела неосторожность заказать в этом заведении «Том Ям». Вот у меня такой вопросик: ваши повара вообще имеют представление как готовится этот суп??? Острая вода с добавлением одной сухой креветки и с кучей пустых раковин от мидий...Вы серьезно??? Даже рис к супу не подали, что б хоть чем-то заполнить эту воду. И как не стыдно людей кормить таким, ещё и брать за это деньги. Но и это не всё! Обслуживание оставляет желать лучшего! Про суп моей подруги вообще забыли, просто не приготовили, но может это и к лучшему, не узнали на сколько он «хорош»!!! Единственное что понравилось - это шоколадный фондан, один из лучших в городе. Хотела попробовать другой десерт, но его не оказалось, жаль, возможно он такой же вкусный как и фондан. Часто посещала ваше заведение, но теперь меня к вам и фанданом не заманишь.
Здравствуйте, Галина! Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что от посещения пиццерии у Вас остались такие впечатления( Скажите, пожалуйста, во сколько были в пиццерии? Вы обращались с замечаниями к официанту или администратору?
С 18:50 до 19:30. Не было времени на замечания, сеанс в кино начинался в 19:30. Думаю несъеденный мною суп, мог натолкнуть официанта на вопрос: вам понравилось(не понравилось)!? Но нет.
Спасибо за ответ! Оставьте, пожалуйста, контактный номер телефона. Отзыв мы передадим руководству.
Комментарий скрыт
напишите им в личку свой номер. А то спам посыпется. Здесь народ разный обитает