+5 фотографий
Не могли не побывать здесь, потому что заведение в шаговой доступности.
Взяла детей, пошла на разведку.
Данный филиал Кантанелло мне показался огромным. Для спального района города слишком масштабно.
В обеденное время столов была занята очень малая часть, по поим подсчетам около пяти.
Что имеем: тёмный зал у входа и ответвление в конце зала -...
Не могли не побывать здесь, потому что заведение в шаговой доступности.
Взяла детей, пошла на разведку.
Что имеем: тёмный зал у входа и ответвление в конце зала - комната, если ее можно так назвать, с детским уголком. Там и расположились.
Стоимость детского удовольствия 100₽ с ребёнка.
На вид всё достаточно безопасно. Но, вроде, это первое заведение, где я плачу за развлечение ребёнка. Хоть здесь и нет «воспитателя», типа как в заведении «Где же 🐇?».
Не скажу, что меня это разочаровало, но немного смутило, факт.
Еда из меню бизнес-ланч.
Детям колбаска из мяса птицы с картошкой. Колбаска подавалась целой.
Достойное блюдо, я бы так дома приготовила, а для меня это показатель.
Чай зелёный пакетики, потому что ассортимент с чайничком нам не подошёл.
Салаты были из комбо «салат+горячее» за 219₽
Мне были хороши по вкусу. Да, без изысков: свежие продукты, вкусные заправки, особенно сладкая в салате «Нью-Йорк».
Итог: бюджетно, едабельно.
Хочу отметить доброе отношение к нам, как к посетителям, официанта Юлии. Милая девушка, с чудным спокойным голосом.
Сладкое угощение принесла девушка, по всей видимости, администратор и вручила маленьким гостям, видимо, так положено здесь.
В помещении чисто, в уборной чисто.
Здравствуйте, Алена! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы посетили нашу пиццерию. Действительно, игровая зона у нас платная (100 руб. безлимит). Это символичная плата на обслуживание и обновление игровой зоны. Мы не закладываем данную стоимость в стоимость блюд. С нетерпением, ждем в гости в следующий раз!)))
Реф, то что едабельно, это точно))
👋 благодарю. Кстати, сожалею, что тебе не зашла Неаполитанская пицца(
привет, будем ещё пробовать))
У них довольно вкусно, но пиццы вкуснее в заведении. На доставку хоть и горячие, но не такие
здравствуйте🌸
Спасибо за совет 😉